In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi degli artt. 13-14 GDPR 2016/679 e della normativa nazionale vigente a coloro che interagiscono con i servizi web della MAGENTA CENTRO MEDICO FISIOTERAPICO SRL, accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo:
www.centromagenta.it

corrispondente alla pagina iniziale del sito ufficiale della MAGENTA CENTRO MEDICO FISIOTERAPICO SRL.

L’informativa è resa solo per il sito della MAGENTA CENTRO MEDICO FISIOTERAPICO SRL e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.
L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

1. Il “Titolare” del trattamento

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.
Il “titolare” del loro trattamento è MAGENTA CENTRO MEDICO FISIOTERAPICO SRL, con sede in Via Magenta, 15 – 35138 Padova (PD) – Italia.

1.1. “Responsabile” della protezione dei dati (RPD/DPO)

Il Sig. Paro Andrea, della Gemini Consult Srl, è stato designato Responsabile della protezione dei dati (RDP/DPO) ai sensi dell’art. 37 GDPR 2016/679. Il Responsabile può essere contattato telefonicamente al +39 0422 877411 oppure via eMail al seguente indirizzo PEC: rpd@legalmail.it

2. “Responsabile” del trattamento

La HAGO ADV è stata designata responsabile del trattamento ai sensi ex articolo 29 del Codice in materia di protezione dei dati personali e ex art. 28 GDPR 2016/679, in quanto incaricata della manutenzione della parte tecnologica del sito.

3. Luogo di trattamento dei dati

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede della Società e sono curati solo da personale tecnico incaricato del trattamento. In caso di necessità, i dati connessi al servizio newsletter possono essere trattati anche dal personale della società che cura la manutenzione della parte tecnologica del sito che è la HAGO ADV per la formazione (responsabile del trattamento ai sensi dell’art. 28 GDPR 2016/679 e della normativa nazionale vigente), presso la sede della società medesima.
Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.
I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (mailing list, newsletter, risposte a quesiti, ecc.) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e non sono comunicate a terzi.

4. Tipi di dati trattati

4.1 Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

4.2 Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito, anche attraverso la compilazione di specifici form, comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
I dati verranno essenzialmente trattati per le seguenti, specifiche, finalità:

  1. Richieste d’informazioni sui servizi erogati e prodotti/soluzioni commercializzate direttamente da MAGENTA CENTRO MEDICO FISIOTERAPICO SRL;
  2. Segnalazioni di qualsiasi genere, inviate anche attraverso Form di contatto;
  3. Invio d’informazioni e/o dati personali ai fini di registrazione all’area download e all’area riservata del sito;
  4. Invio di newsletter informative, se iscritti all’apposito servizio.

Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

4.2.1 Cookies

Per ulteriori approfondimenti ed un’informativa completa sull’uso dei cookies da parte di questo sito è disponibile al seguente link:

Cookie Policy del sito www.centromagenta.it

5. Monitoraggio, statistiche e plugins

5.1 Utilizzo di Google Analytics

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, California, 94043 USA, (di seguito “Google”). Google Analytics utilizza i cosiddetti “cookie”, dei file di testo che vengono salvati sul vostro computer per consentire di analizzare come utilizzate il sito web. Le informazioni sull’utilizzo del sito web (incluso il vostro indirizzo IP) ottenute tramite i cookie verranno inviate e memorizzate in un server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di analizzare il vostro utilizzo del sito web, stilare report sul traffico del sito web per il titolare del sito e offrire ulteriori servizi relativi all’utilizzo del sito web e di Internet. Google può anche trasmettere queste informazioni a terzi ove ciò sia prescritto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. In nessun caso Google assocerà il vostro indirizzo IP ad altri dati posseduti da Google. Potete evitare l’installazione dei cookie modificando le impostazioni del vostro browser, facciamo tuttavia presente che ciò potrebbe impedirvi di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Utilizzando il presente sito web, acconsentite al trattamento dei vostri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati. Potete revocare in ogni momento il vostro consenso alla futura raccolta e memorizzazione dei dati personali. A tal fine, i nostri contatti sono riportati nel colophon. In alternativa, potete utilizzare l’Add-on di disattivazione di Google Analytics (https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it), se disponibile per il vostro browser.
Si fa presente che questo sito impiega Google Analytics con l’estensione _anonymizelp nella libreria JavaScript ga.js (e più recentemente ga(‘set’, ‘anonymizeIp’, true) nella libreria analytics.js) e quindi viene impiegata una versione abbreviata degli indirizzi IP in modo da evitare un’identificazione personale diretta.
Per consultare l’informativa privacy della società Google, relativa al servizio Google Analytics, si prega di visitare il sito Internet https://www.google.com/intl/it_ALL/analytics/learn/privacy.html
Per conoscere le norme sulla privacy di Google, s’invita a vistare il sito Internet https://www.google.it/intl/it/policies/privacy/
Utilizzando il nostro sito web, si acconsente al trattamento dei propri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopra indicati.

6. Interazione con social network e piattaforme esterne

Per ulteriori approfondimenti ed un’informativa completa sull’uso dei sistemi d’interazione con i social network ed eventuali piattaforme esterne da parte di questo sito è disponibile al seguente link:

Cookie Policy del sito www.centromagenta.it

7. Facoltatività del conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta o comunque indicati in contatti per sollecitare l’invio della newsletter, di materiale informativo o di altre comunicazioni.
Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

8. Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

9. Trasferimento delle tue informazioni all’estero

I dati personali forniti, immessi tramite questo o altri siti web, potranno essere trasferite ad altri paesi da noi o da nostri agenti allo scopo di assolvere agli obblighi contrattuali e dagli adempimenti obbligatori di comunicazione intra-gruppo e/o franchising.

10. Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (ex articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali e ex artt. 15-22 GDPR 2016/679).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte:

  • a mezzo posta cartacea tradizionale all’indirizzo della MAGENTA CENTRO MEDICO FISIOTERAPICO SRL.
  • a mezzo e-mail, all’indirizzo: padova@centromagenta.it

11. Riferimenti legali

Avviso agli Utenti europei: la presente informativa privacy è redatta in adempimento degli obblighi previsti dagli artt. 13-14 GDPR 2016/679, nonché a quanto previsto dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, in materia di Cookie. Questa informativa privacy riguarda esclusivamente questo sito web.

12. Per maggiori informazioni puoi contattare il Titolare del trattamento:

MAGENTA CENTRO MEDICO FISIOTERAPICO SRL
Via Magenta, 15 – 35138 Padova (PD) – Italia
Tel. +39 049 8718225 – Fax +39 049 8718245
eMail: padova@centromagenta.it